Himbeermousse mit weißer Schokolade

KOCHEN & BACKEN
19.12.2018
Imponieren Sie Ihren Gästen oder verwöhnen Sie Ihre Liebsten nach einem anstrengenden Tag. 

Zutaten:

  • 500 ml Schlagobers
  • 350 g weiße Schokolade
  • 150 g frische Himbeeren
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Weiße Schokolade in 250 ml Schlagobers zum Schmelzen bringen und abkühlen lassen. Restlichen Schlagobers schlagen und zwischendurch Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen. Langsam den Schlagobers in die geschmolzene Schokolade unterheben. Anschließend in Gläser füllen und im Kühlschrank für 30 min. ruhen lassen. Mit frischen Himbeeren dekorieren und kalt servieren.

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IQpro. Diese Kocheinstellung ist für Gerichte gedacht, die eine längere Garzeit mit langsamem Aufkochen und leichtes Sieden erfordern, wie zum Beispiel, Milch, Reissoufflé, Pudding, Polenta oder Gulasch. Auch geeignet für das Aufwärmen fertiger oder vorgekochter Speisen.

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