One pot pasta

KOCHEN & BACKEN
19.12.2018

Abendessen in nur einem Kochtopf zubereiten? Da sind wir dabei! Sie brauchen nur 20 Minuten Ihrer Zeit und 5 Zutaten und schon können Sie die frische Pasta genießen - auch für Vegetarier und Veganer geeignet.


Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Cherrytomaten
  • 300 g Vollkornnudeln
  • 2 handvoll frisches Basikilum 

Zwiebel fein schneiden und im Topf anbraten. Gepressten Knoblauch, Schnittlauch, Tomaten, Nudeln und Basilikum hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Mit 700 ml Wasser kochen bis die Nudeln al dente sind (ca. 8 Minuten).

Induktions-Kochfelder abgestimmt mit Ihrem Kochstil

IQpro. Diese Kocheinstellung ist für Gerichte gedacht, die eine längere Garzeit mit langsamem Aufkochen und leichtes Sieden erfordern, wie zum Beispiel, Milch, Reissoufflé, Pudding, Polenta oder Gulasch. Auch geeignet für das Aufwärmen fertiger oder vorgekochter Speisen.

Das könnte Sie auch interessieren: