Leftover Reis-Schokotorte - Gorenje
schließen
...

Leftover Reis-Schokotorte

KOCHEN & BACKEN
23.10.2020
Verwandeln Sie Ihren übrig gebliebenen Reis in diesen köstlichen Schokoladenkuchen. Es hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank, aber wir sind sicher, dass er schon lange vor dieser Zeit verschwunden sein wird.

Zutaten:

  • 200 g gekochter Reis
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 40 g Kakao
  • 2 TL Vanille-Essenz
  • 160 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver

Topping:

  • 200 g Schokoladenganache
  • 50 g frische Erdbeeren
Gekochten Reis und Zucker in einer Küchenmaschine pürieren. In eine Schüssel geben, 5 Eier hinzufügen und gut mischen. Fügen Sie 40 g Kakao und 1 TL Backpulver hinzu, gefolgt von 2 TL Vanille-Essenz und 160 g Mandelmehl. Rühren, bis alles gut vermischt ist, und in eine Kuchenform geben. 40-50 Minuten bei 180 ° C backen und mit geschlagener Schokoladenganache und Erdbeeren belegen.

Machen Sie Erinnerungen: eingebaute Öfen

HomeMade-Form - Die charakteristische abgerundete Form ist eines der vorteilhaftesten Merkmale von Gorenje-Öfen. Inspiriert von traditionellen Holzöfen ermöglicht es der heißen Luft, sich frei zu bewegen. Da das Essen gleichmäßig und von allen Seiten erhitzt wird, ist es immer perfekt gemacht: außen knusprig und innen saftig.

Das könnte Sie auch interessieren:

Inspirationen für Ihr Zuhause